arviastri:

pukpuk Yoongie ..

dari dulu emang respect bgt ama Yoona .. dalam usia semuda dia ..sejak SNSD debut sampe skrg , dia berhasil mengemban #tsahh tanggung jawab segede itu ..
yang biki salut sih , dia tetep bisa senyum saat dia lg stress ..
di Radio Star ..pesan Taeng uat Yoona itu salah satu pesan yg buat gw tersentuh .. Yoonngie :( dia pasti sering nyalahin dirinya kalo smua hal yg direncanain ga berjalan lancar …
Jadi sering mikir , kok bisa yaa anak kya Yoong bisa bertumbuh dengan baik ? secara latar blakang kluarganya kurang harmonis..dia tumbuh dilingkungan training SM ..bisa dibilang dia sbnrnya kurang ksh sayang dr ibu ..tp kok bisa gtu jd org yg luar biasa baik hati cetar membahana kya gni …

Originally posted on KoreanIndo:

121223_YoonA_02

YoonA SNSD berbagi pemikirannya mengenai dirinya yang menjadi ‘posisi tengah’ grup.

Pada episode 8 Februari ‘Section TV‘, YoonA dan aktor Lee Min Ho tampil sebagai bintang tamu. Kedua bintang saat ini menjadi model dukungan untuk merk pakaian outdoor, Eider.

Selama wawancara,

View original 92 more words

About these ads

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s