Bbrp waktu blakangan ini lagi fokus ngamatin Sica ..
menurut gw , dia salah satu member yg sweet banget deh kalo ngasih fan service .. mungkin karna “ice princess”nya itu , jadi ketika dy ngsh fan service bener2 ngena …
gatau cuma gw doank ato gmna , dia itu baik hati .. tp kebaikannya itu ga ditunjukkin scara gamblang .. kayak misalnya , gw perhatiin bbrp fancam , saat mreka hadir di vs atau interview .. saat dia ditanya , ato pun punya kesempatan utk mukanya msk TV lbh lama , dia tuh ngsh kesempatan ke temen2nya yg “kurang” … hal ini banyak ditemuin pas di moment2 HyoSica or SeoSic .. karna dr bbrp wktu lalu kan emg , Hyoyeon ama Seohyun kurang diperhatiin ama masyarakat ..

Warm Ice ๐Ÿ™‚

KoreanIndo

20130116_jessica_starrynight

Jessica SNSD mengungkapkan bahwa ia merasa sedikit disalahpahami.

Pada siaran 15 Januari dari MBC โ€˜Younhaโ€™s Starry Nightโ€™, ย Yoona, Hyoyeon, Sooyoung, dan Jessica tampil sebagai tamu.

Selama segmen di mana penyiar radio bertanya tentang masalah dan keprihatinan mereka, Jessica berbagi, โ€œMeskipun banyak waktu yang telah berlalu, sepertinya masih banyak orang yang menilai [saya] dengan penampilanku. Ini adalah sesuatu yang telah menggangguku untuk sementara waktu. โ€œ

Lihat pos aslinya 105 kata lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s