arviastri:

Bbrp waktu blakangan ini lagi fokus ngamatin Sica ..
menurut gw , dia salah satu member yg sweet banget deh kalo ngasih fan service .. mungkin karna “ice princess”nya itu , jadi ketika dy ngsh fan service bener2 ngena …
gatau cuma gw doank ato gmna , dia itu baik hati .. tp kebaikannya itu ga ditunjukkin scara gamblang .. kayak misalnya , gw perhatiin bbrp fancam , saat mreka hadir di vs atau interview .. saat dia ditanya , ato pun punya kesempatan utk mukanya msk TV lbh lama , dia tuh ngsh kesempatan ke temen2nya yg “kurang” … hal ini banyak ditemuin pas di moment2 HyoSica or SeoSic .. karna dr bbrp wktu lalu kan emg , Hyoyeon ama Seohyun kurang diperhatiin ama masyarakat ..

Warm Ice :)

Originally posted on KoreanIndo:

20130116_jessica_starrynight

Jessica SNSD mengungkapkan bahwa ia merasa sedikit disalahpahami.

Pada siaran 15 Januari dari MBC ‘Younha’s Starry Night’,  Yoona, Hyoyeon, Sooyoung, dan Jessica tampil sebagai tamu.

Selama segmen di mana penyiar radio bertanya tentang masalah dan keprihatinan mereka, Jessica berbagi, “Meskipun banyak waktu yang telah berlalu, sepertinya masih banyak orang yang menilai [saya] dengan penampilanku. Ini adalah sesuatu yang telah menggangguku untuk sementara waktu. “

Lihat yang asli 105 kata lagi

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s