Kenyataan ‘Girl Group Idol’ yang tidak selamanya muda

maap oot nih , tapi emang umur 22 tuh udah gak muda lagi yah -_- ?
Menurut gw malah umur2 segitu justru tahun2nya buat berkarya..
atau GG ,WG ,Kara mungkin udah dianggep tua karna udh 5th ada di industri ini ..dan ditambah lagi ada junior2 baru .. ?
btw ,setuju sama beberapa komen diatas , kalo emang Grup dan fansnya solid , kynya mreka msh bisa bertahan .. jadi semua tergantung artis dan fansnya juga .. artisnya msh mau berkarya atau tidak .. dan fans yg loyal , bertumbuh dan menjadi dewasa bersama idolanya ..

Memang tidak ada yang abadi ..
satu per satu akan tereliminasi
dan menyisakan yang sejati

#ceiiileee

KoreanIndo

girl-generation-02

Sunye, yaitu leader Wonder Girls ‘baru-baru ini mengumumkan bahwa ia akan menikah dengan pacarnya tahun depan. Kabar yang mengejutkan penggemar, dan membuat dampak untuk sesama idola wanita. Hal tersebut juga membuktikan bahwa mereka tidaklah muda lagi.

Lihat pos aslinya 129 kata lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s