Taeng laper cinta…
Soo laper makanan #ehh -_-

Kok kayanya kesian bener yah Soshi -_-
di Happy Together juga mreka bilang gtu ..
keliatan banget kesepian .. ternyata jd artis papan atas itu ada juga sisi ga enaknya .. yaa mending kalo Soshi smuanya Easy going macem Hyoyeon yg bsa jalan2 sendiri , banyak temen .. nahh kalo yg macem Taeng yg tertutup gini apa kabar ? apalagi seohyun ..

Kalo minta SM buat ngebolehin mreka pacaran sihh kynya bakal susah .. meskipun hampir smua Sone pada ngebolehin mreka pacaran , tapi kan yaa ga smua … dan tentunya SM ga mau kehilangan pundi2 uangnya ..
jalan satu2nya yaa cuma pacaran diam2 .. meskipun kesannya ga jujur , tapi kalo emang mau tetap berjaya tapi ga kesepian yaa seperti itu dehh …
karena ga smua fans Soshi itu dewasa .. bisa nerima mereka pacaran …

KoreanIndo

20130121_1358756881_36270600_1

Siaran tanggal 18 Januari SBS Power FM Jung Seon Hee’s a Night Like This’ menampilkan member SNSD Tiffany, Seohyun, Sunny, dan Taeyeon sebagai bintang tamu.

Tema pembicaraan mereka adalah “Sebuah lagu yang membawa kembali kenangan cinta pertamamu.” Taeyeon memulai kisahnya, “Aku lapar akan cinta, khususnya akhir-akhir ini.

Ia melanjutkan,

Lihat pos aslinya 138 kata lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s